Главная

Фуршетное меню «Бюджет»

Стоимость на одного человека от 650 рублей

  • Сельдь с пюре из свеклы и картофельными чипсами
  • Мини-бургер с цыпленком
  • Профитроли с патэ из цыпленка
  • Канапе из твердого сыра с маслинами
  • Канапе по-гречески
  • Мини-пирожок с картофелем и грибами
  • Мини-пирожок с капустой
  • Мини-пирожок с яблоком
  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Минеральная вода
  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
Главная

Фуршетное меню «Стандарт»

Стоимость на одного человека от 1200 рублей

  • Канапе с копченым мясом и солеными грибами
  • Брускетта с цыпленком
  • Рулетик из форели со сливочным сыром «Филадельфия»
  • Брускетта с пряной сельдью
  • Мини-капрезе с соусом песто
  • Брускетта с запеченными баклажанами и соусом песто
  • Моцарелла с вялеными томатами
  • Трюфеля из твердого сыра с виноградом
  • Филе судака, запеченного в лепестках миндаля
  • Шпажка с кусочками домашней птицы и болгарским перцем
  • Запеченная пряная тыква
  • Картофельные дольки, запеченные с розмарином
  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Ролл из бисквита со сгущенным молоком
  • Попкейк в белом шоколаде с узором
  • Кофе эспрессо или капучино
  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
Главная

Фуршетное меню «Бизнес»

Стоимость на одного человека от 1900 рублей

  • Ростбиф на облаке из сыра «Рокфор» и ликера «Блю Кюрасао»
  • Утиное филе с апельсиновым мармеладом и сахарной мятой
  • Итальянские гриссини с беконом
  • Форель на бисквитном спонже из шпината с черным кунжутом
  • Креветки с соусом блю-чиз и апельсином
  • Лосось на картофельном дранике со сливочной пастой
  • Крэпс с муссом из сливочного сыра и вяленых томатов
  • Лесная ягода на разноцветных кубиках сыра
  • Салат с ростбифом, голубым сыром и запеченной тыквой
  • Салат из тигровых креветок с маринованными в чили овощами
  • Форель в обвязке из лука-порей с соусом из шпината
  • Утиное филе, маринованное в роме с соусом из ежевики
  • Запеченная свекла с кунжутом и соусом песто
  • Запеченный картофель «бэби» с морской солью
  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Мини-пирожное «Рикотта» с грушей
  • Классическое медовое пирожное с ягодным соусом
  • Кофе эспрессо или капучино
  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Морс клюквенный
* Все расходы, связанные с мероприятием включены в меню: логистика, аренда мебели и текстиля, работа обслуживающего персонала, аренда посуды.
** Данный вариант имеет рекламно-информационный характер, подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.
Меню
Главная

Банкетное меню «Бюджет»

Стоимость на одного человека от 1700 рублей

  • Плато с рыбным ассорти из сельди и подкопченной скумбрии с ялтинским луком и ржаными тостами
  • Буженина в красном перце и прованских травах с клюквенным соусом
  • Профитроли с патэ из цыпленка
  • Сырная доска из местных сыров (чечил, адыгейский, брынза) в сочетании с виноградом и розмарином
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью
  • Классическая «Мимоза»
  • Русский «Оливье» с цыпленком и провансальским соусом
  • Люля-кебаб из цыпленка с ароматными травами
  • Ризотто
  • Хрустящий багет, ржаные булочки, гриссини
  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Фруктовый компот
Главная

Банкетное меню «Стандарт»

Стоимость на одного человека от 2200 рублей

  • Плато с рыбным ассорти из сельди и подкопченной скумбрии с ялтинским луком и ржаными тостами
  • Буженина в красном перце и прованских травах с клюквенным соусом
  • Паштет из цыпленка с соусом из изюма и хрустящим крутоном
  • Сырная доска из местных сыров (чечил, адыгейский, брынза) в сочетании с виноградом и розмарином
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью
  • Салат из запеченной свеклы и руколой с соусом песто и кедровыми орешками
  • Русский «Оливье» с цыпленком и провансальским соусом
  • Стейк из свинины
  • Картофель отварной со сливочным маслом и свежим укропом
  • Хрустящий багет, ржаные булочки, гриссини
  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Творожно-банановое пирожное
  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Фруктовый компот
Главная

Банкетное меню «Бизнес»

Стоимость на одного человека от 3500 рублей

  • Плато с рыбным ассорти из форели, масляной рыбы с тремя видами масла и ржаными тостами
  • Карпаччо из осьминогов
  • Доска с мясными деликатесами (буженина, говяжий язык, ростбиф)
  • Филе цыпленка под сливочно-чесночном соусом с грецкими орехами
  • Сырная доска (зрелый «Пармезан», кремовый «Гауда», пикантный «Голландский») с крекерами и чипсами из апельсинов
  • Овощная коллекция с розовыми томатами, болгарским перцем, красным редисом, огурцом и зеленью
  • Роллы из баклажан с ореховой пастой
  • Салат из тунца с молодыми овощами, шпинатом и соусом васаби
  • Микс салата с ростбифом и брусничным соусом
  • Тигровые креветки в тропическом соусе
  • Стейк из масляной рыбы с тартарам из овощей
  • Филе индейки под соусом из грибов с картофельным пюре и шпинатом

Хрустящий багет, ржаные булочки, гриссини

  • Сезонные фрукты и ягоды
  • Клубничная панакота
  • Чай в индивидуальной упаковке (черный, зеленый, фруктовый)
  • Кофе эспрессо или капучино
  • Морс ягодный
* Все расходы, связанные с мероприятием включены в меню: логистика, аренда мебели и текстиля, работа обслуживающего персонала, аренда посуды.
** Данный вариант имеет рекламно-информационный характер, подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.
Меню
Главная

Пикниковое меню «Стандарт»

Стоимость на одного человека от 1800 рублей

  • Сало домашние с хрустящим тостом
  • Буженина
  • Малосоленая форель
  • Масляная копченная рыба
  • Помидор розовый
  • Огурец свежий
  • Перец сладкий
  • Редис
  • Петрушка, кинза, тархун
  • Сыр домашний
  • Брынза
  • Чечил
  • Шашлык из свиной шеи
  • Шашлык из филе цыпленка
  • Запеченная форель
  • Картофель запеченный
  • Овощи гриль

 

 

 

  • Ассорти из лаваша (грузинский, армянский)
  • Ассорти соусов (красный с кинзой, цахтон, горчица)

 

 

 

  • Сезонные фрукты и ягоды

 

 

 

  • Морс ягодный
  • Минеральная вода
  • Чай травянной
* Все расходы, связанные с мероприятием включены в меню: логистика, аренда мебели и текстиля, работа обслуживающего персонала, аренда посуды.
** Данный вариант имеет рекламно-информационный характер, подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.
Главная

Пикниковое меню «Бизнес»

Стоимость на одного человека от 2800 рублей

  • Суджук
  • Бастурма
  • Пхали из свеклы и капусты
  • Рулетики из баклажана с орехами
  • Аджапсандал
  • Пилюска
  • Сыр домашний
  • Брынза
  • Адыгейский копченый
  • Чечил
  • Помидор розовый
  • Огурец свежий
  • Перец сладкий
  • Редис
  • Сельдерей
  • Петрушка, кинза, тархун, мята
  • Долма из баранины
  • Шашлык из свиной шеи
  • Шашлык из каре ягненка
  • Люля-кебаб из цыпленка с ароматными травами
  • Овощи гриль

 

 

 

 

  • Ассорти из лаваша (грузинский, армянский)
  • Ассорти соусов (красный с кинзой, цахтон)

 

 

 

 

  • Мед краснополянский
  • Сезонные фрукты и ягоды

 

 

 

 

  • Узвар
  • Чай травяной
  • Минеральная вода
* Все расходы, связанные с мероприятием включены в меню: логистика, аренда мебели и текстиля, работа обслуживающего персонала, аренда посуды.
** Данный вариант имеет рекламно-информационный характер, подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.
Главная
Меню

Если Вас заинтересовали наши услуги, укажите свои контакты — наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Оставьте Ваш номер телефона, и мы свяжемся с вами в кратчайшее время

Главная
Главная
Главная

Перед Вами профессионалы любящие свое дело и делающие его с удовольствием.